9 de abril de 2015

Botafogo é o campeão da Taça Guanabara de 2015.

Com a vitória de 1x0 sobre o Macaé, o Botafogo de Futebol e Regatas conquistou a Taça Guanabara de 2015, pois o Flamengo, até então líder do campeonato, foi incopetentes e ficou no 0x0 com o rebaixado Nova Iguaçu.

O mais curioso é que Botafogo e Flamengo fizeram campanha idêntica, e empataram em todos os quesitos de desempate, desde pontos, 36 pra cada, até gol pró, 31 pra cada, restando apenas o confronto direito para resolver a diferença, e nesse quesito, o Botafogo levou a melhor, pois venceu o Flamengo durante o campeonato, agora se o jogo tivesse terminado empatado, o campeão provavelmente seria resolvido por sorteio.

Em tempo: Informamos que o Madureira já havia se sagrado o campeão da Taça Rio de 2015, que desde o ano passado, quando o campeão foi o Boa Vista, somente pode ser ganha por um time de menor investimento, ou seja, excluindo-se da disputa os quatro grandes.