24 de agosto de 2014

Felipe Nasr vence pela quarta vez em 2014 na GP2 em Spa.

Fonte: grandepremio.com.br

Depois de uma largada espetacular, desde o quinto posto e que culminou com a liderança ainda na primeira volta da corrida mais curta da GP2, neste domingo (24) em Spa-Francorchamps, Felipe Nasr garantiu a quarta vitória na temporada 2014. O triunfo o fez reduzir a vantagem para o líder Jolyon Palmer e, agora, restando apenas três rodadas duplas, a classificação mostra uma diferença de 32 pontos entre os dois rivais.

A largada da GP2 foi com pista seca e sem incidentes, mas os pilotos tiveram de enfrentar temperaturas muito baixas, na casa dos 13ºC. E o grande protagonista da primeira volta foi Felipe Nasr. Saindo de quinto, o brasileiro soube abrir caminho e antes mesmo do giro inicial já estava na liderança, depois de ter superado o pole Daniel Abt.

No fim, Johnny Cecotto, depois de superar Palmer, cruzou a linha de chegada em segundo, logo à frente do inglês da Dams. Mitch Evans e Daniel Abt fecharam os cinco primeiros. O outro brasileiro na categoria, André Negrão, terminou a prova em oitavo.

A próxima etapa da GP2 está marcada para Monza, na Itália, daqui a duas semanas.